Любовь

Лёша Герман
Она опять про эти пишет..."грабли"!
Но!Это ж ведь взаимная любовь?
Ах, я бы много-много- смог бы - дал бы,
чтоб собственную утихомирить кровь...

А ей-то что?
Ей на фиг я не нужен!
Она давно умело жизнь ведет.
И с мужем - чётко
(иногда -без мужа?)
Лишь у меня из головы нейдёт
тот образ заданный
сознанием зачем-то-
никак не отцепИтся, наконец!
В душе сплошные,братцы,квадраченто
и полный-ожидаемый "пипец"...

СВОБОДА!!!- вот что гвоздь в её писаньях.
Но это же "слова-слова-слова"
Свобода?За неё нёс наказанье
герой литературный...
и сливать
его хотел бы я...
как делает прекрасно
она давно.
А я вот не могу.
Я жутко одинок,
а это так опасно-
что в сети снова чьи-то попаду...