Любимой подруге в день 33-летия

Ирина Ведрусова
Поздравить с днем рождения тебя
Решила я стихами.
Подруга ненаглядная моя
С раскосыми глазами!

Говорят, японок лучше нет? -
Не видели они тебя!
Достойный мы дадим ответ -
Красивее всех ты! - скажу любя.

Ты - рынка Мисс! Хоть в валенках стоишь.
Вся в окружении чулков, носков, колгот.
Клиентов миллион манишь...
Что предложить? А вот, и вот, и вот...

Лариса дорогая, позволь мне пожелать
Того, чего не каждому понять:
Сосуда кармы - легкого, пустого,
Формирования события любого.

И не цепляться ни за что на свете.
Ты в курсе: - Мы за все в ответе.

Желаю я тебе,душа родная
Быть в жизни лучиком,
Чтобы светясь, мигая
Любимым людям путь ты освещала!

Пусть Бог умножит многократно
Все то хорошее, что есть в тебе.
И пусть еще неоднократно
Ему "Спасибо" скажешь и себе.

За то, что было, есть и будет,
За миг любви, за счастья час.
Душа твоя пусть не забудет
Друзей, любимых. Да всех нас!

Будь веселА, счастлива и наивна.
Ребенком будь! Какое там стареть!
Ведь в 30 женщина Китая
Лишь начинает молодеть!

Будь счастлива тем счастьем,
Какого хочешь ты сама.
Пусть стороной обходят все ненастья.
Пусть не проникнут в сердце холода!

Пусть там весна цветет и лето
Дает плоды прекрасные свои!
Тебе желаю от души все это.
От сердца пожелания мои...