Супермаркет

Игорь Южанинов
Сегодня день такой попался 
Погодка светит ,есть настрой
Решил как следует размяться,
Я не с похмелья, не бухой.

Вышел двери запер,дальше
Осилил каждую ступеньку,
На улице уже, здесь ярче
Стоял подсчитывал копейку.
 
Неподалёку супермаркет,
Должны быть скидки ,мне туда
Куплю еды,мозг мой растает
Желудок рад будет тогда.
 
Открылись двери - сами, круто!
Отделов много - выбирай,
Скидок мало только,мутно
Найдёшь хорошую - хватай.
 
В лесу я словно,за грибами -
Пришел, среди кустов ищу
Большой и не червивый,ради
Блюда вкусного, хочу.
 
В итоге взял я чипсов пачку,
Чай, холодные напитки
На кассе захватил жвачку,
Тысяча и всё без скидки.

Вышел с чувством - обокрали
Искусством надо обладать,
Практически ничего не дали,
А я обязан был отдать.

07.05.2016 (Игорь Южанинов)