Любовь по умолчанию

Никифорова Светлана
Мы говорим слова Любви
По важным и особым датам-
Рождение, святые дни,
На Новый Год- Жизнь так богата.

А чтоб без повода и даты,
Чтоб просто так в порыв Души-
«Люблю тебя я как когда-то!!!» -
Признаться близким не спешим...

...И шепчем что-то о Любви
Порой после последней точки...
Как важно, что ни говори, -
«Люблю!!!»- От Сына или Дочки.

«Люблю!!!» От Мамы поутру,
Когда в кроватке потягушки
И сладкое в ответ «Агу»-
Олимп для маленькой подушки.

Люблю!!! Какая сила в этом слове-
В нём Жизнь, Здоровье, Благодать!!!
И люди лучшие готовы
За Слово это всё отдать.

***

За окнами активный век,
Слог исчезает в Вечность.
Есть абонент. А Человек-
Теряет человечность.

Люблю!!!- пишу, шепчу, кричу-
Вселенскому вещанию.
Любовь для Сердца- код ключу-
Любовь по умолчанию!!!

07.05.2016