Жить

Лера Кузьмина
Уехать за город, вдохнуть поглубже воздух
И спеть с друзьями ночью у костра.
Понять, как же нас всех меняет возраст,
Но важно лишь, что прежняя душа.

И взять на самолёт билет спонтанно,
Чтобы мечты в реальность воплотить.
И изучить другие страны, города в деталях,
Везде брать вдохновение творить.

И поздним вечером, с учёбы возвращаясь,
Встретить Тебя и пазл завершить.
И столько лет друг другом наслаждаясь,
Я буду каждый раз по – новому любить!

К близкой подруге заглянуть на чай вдруг,
Печаль и радость вместе разделить.
И засидевшись до утра, рассвет встречая,
Понять, как же великолепно – жить!