Мы в этой жизни всё успели!

Валентина Хомякова
Весна пришла и светит солнце,
А на душе так хорошо!
Ты распахни своё оконце
И улыбнись, ведь так светло!
А ветерок шалит, играет,
Щебечут птицы в тишине
И утро снова возвещает
О всех красотах на земле!
Анюта, зиму пережили,
Дождались мы с тобой тепла,
Ты запрягай свою кобылку,
Поедем странствовать с утра.
И будем мы встречать рассветы,
С тобой закаты провожать...
Ах, сколько песен недопето,
Ты запрягай, ядрёна мать!
Мы в этой жизни всё успели,
Любили мы, любили нас,
Растили деток - не краснели,
За семерых пахали - без прикрас!

Аня Шодик, это стихотворение про нас с тобой!

Ах, Анюта, ты уж тута!
Не догнать нас никому!
Мы поедем, мы помчимся
С вольным ветром поутру!
Никому мы не подвластны,
Нам свобода - это жизнь!
Ноги в стремя, да пришпорим,
Ну подруженька, держись!!!
Кони быстры и ретивы,
Как на крыльях нас несут!
Мы с тобой не из пугливых,
Аж захватывает дух!!!
День Победы настаёт,
Душа и плачет, и поёт,
Вы несите нас лошадки
С ветерочком и вперёд!!!

           * * *

Покатались с ветерком,
А теперь и можно в дом,
Стол накрыт, собрались гости,
Вспомним тех, кто воевал...
Выпьем горькую до дна,
Не одолеть нас, ни хрена!
Тем, кто зубы на нас точит,
Да беду на нас пророчит,
Наша Родина сильна,
Не допустим мы врага!
Если надо - в бой пойдёт
Русский, стойкий наш народ!
Если надо - стар и млад
Будет биться, как солдат!!!