Дело не в названии

Петр Коваль
Ну подумаешь небо затучено,
А стрижи отмечают прилет.
С Ваших уст прозвучало бы лучше бы,
Ну а я, что сумел, то сойдет.
Замечаете, тихо иль голосно,
Что угодно, но вечно о Вас.
Обреченно находимся порознь мы.
Вы и я. Бог и время не выбрали НАС.