Предновогоднее воскресенье

Игорь Терещенко 2
Пересыпает снег вчерашний след
 к тебе ведёт моя тропинка
С утра продуктов подкуплю
 и в магазине есть корзинка
Ещё подстричься по пути
 зарос, мой ирокез индейца
Морковки остренькой куплю
 на рынке у знакомого корейца
Потом я клею наведу
 подклею на стене о бою
Затем на улицу пойду
 от внучки не уйдёшь, не скрою
И день воскресный для двоих
нам весь сегодня как рассказик
И карандашный дед мороз
 стучится к нам уже на праздник
И мы наклеим на окне
 не одинаковых снежинок
Ну, вот и всё нарисовал
след одинаковых тропинок.