Энергия Чистой Любви

Ирина Ведрусова
Не перечесть энергий во Вселенной.
С них соткан каждый человек.
Но пользуется ими неумело,
Не понимает все в короткий век.

Вот посылает Матушка-Земля
Поток горячий, сильный, мощный.
Была ее энергия - теперь твоя.
Твои движения станут точны.

Поймай лишь ощущенье теплоты,
Направь поток на исцеленье тела.
При этом о хорошем думай ты.
Пусть бесятся все сущности - нет дела!

Ведь с Космоса уже идет поток,
Неся с собою ясность осознания.
И вот уже не страшен нам злой рок,
Мы со Вселенной получаем знания!

Есть множество энергий во Вселенной.
Прекрасны и сильны по-своему они!
Но всех сестер сильней нетленных -

    Энергия  Чистой  Любви!

Взрастив ее в сердце своем,
Оставишь навечно жить в нем!

5.06.2000