878. Смотрю я на фото

Анатолий Салюк
Время расскажет о многом,
В юности ночь не для снов.
Так думали:Шпак Серёга,
Салюк,Корниенко,Дубров.
Сказать,что нечем заняться,
Нам было в ту пору?-Нет!
Чтоб так вот на крышу взобраться,
А сколько нам было лет?...
Сейчас нам только снятся,
Студенческие года.
Вот нынче б на крышу взобраться,
Но что то не тянет туда.
Володька Дубров,Григорий,
Толян и Шпачок-друзья.
Как жаль,ребята,не спорю,
Что в юность вернуться нельзя.
Ветер деревья колышет,
Листья срывает в полёт.
Взобрался квартет на крышу
И там свои песни поёт.
С гитарою Шпак Серёга,
С другой Анатолий Салюк.
Вы спели песен так много.
Хоть начали петь и не вдруг.
Смотрю я на фото снова,
На наш молодецкий трюк.
Будьте, ребята, здоровы!
С теплом,Анатолий Салюк...

Автор стиха: третий слева с гитарой(А.Салюк)
Мои однокурсники: Шпак Сергей(С гитарой),Владимир Дубров и Григорий Корниенко.
Третий трудовой семестр.В совхозе "Знаменка" на уборке яблок.

7.05.2016 год.12-00.