А я могу!

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

А я могу!

                Вот чувствую, что мне – 18,
                А доказать не могу…
                (Зинаида П.)

Мне далеко за 48, года бегут не удержать!
А если кто-то меня спросит, скажу: «Могу ещё рожать!»
Ну что с того, что близка старость, душой я всё же молода!
К любви, как все, имею слабость, хоть, как стрела бегут года.
Я чувствую, мне – восемнадцать,
Я жизнь люблю, хочу сказать:
Любовью вечной наслаждаться – ХОЧУ !
Всем вам МОГУ я доказать!
6. 03. 2016 г.
«Рабочее слово»№14(2743) – 14. 04. 2016 г.
***