Одиночество в толпе

Даниил Марынич
Ах, одиночество в толпе,
Нет ничего тебя прекрасней.
Приходишь вновь и вновь ко мне
Внезапной горькою напастью.

Вот снова повстречались мы
Среди веселья и угара.
Я был тогда один из них,
В веселье, я не ждал удара.

Оригинальной не была ты,
Ты поступила, как всегда.
Ты нанесла удар булатом,
Ты знаешь, где моя пята.

Лишь стоит мне раскрыться чуть
Навстречу маленькому чуду,
Меня ты погружаешь в муть
И боль. Но все равно я буду.

Я буду раскрываться снова,
Милы мне очень чудеса.
Ты бей, родная, право слово...
Какие у нее глаза...