Не сомневаюсь, кто-то скажет вслед

Евгений Кедров
Не сомневаюсь, кто-то скажет вслед:
-А чем ты, чел, спасал людей от бед?
Ведь, ты же горя и беды не знал,
Свои стишата жалкие писал….

И ты учил народ весь как нам жить,
Тебя, уж, нет, и нечем тебе крыть,
По что ты так уверен в себе был,
Что всех учил на что растратить пыл?

Зачем так нагло о любви писал?
Всего скорее, ты ее не знал…
Ты недостойно в жизни себя вел,
Лишь языком трепался, чисто мёл…

На то отвечу я, мои друзья:
-Сын часа я, родившего меня…
И пусть неважно где-то я писал,
Но, я такой, каким народ узнал!

22.11.2014г.
ID: 664473 ©  07.05.2016 16:39:41  автор: Evgenij_Kedrov
© Евгений Кедров, 07.05.2016 в 16:43
 Свидетельство о публикации № 07052016164328-00396197