Бессмертная Полка

Алек Бенке
Просят с народа забот и ухода
Ордена на фигурах тощих.
Но, с каждым годом - по мере ухода
Любить их становится проще.

Будни увечных - не сахар конечно.
Воют Ручные волки:
Память Святую - хранить будем Вечно!
В душЕ! На "Бессмертной Полке"!

Лидер - могучий! Парады - всё круче!
В куче шутов и охраны
Бодро шагают грозною тучей
Новые ВИП-Тираны!

Вы - наше всё! Но,пока ещё рано -
Вот ляжет последний Герой -
Ах, как мы будем оплакивать раны
Ветеранов Второй Мировой!

П.с.

Россию победить нельзя!
Так хрен ли париться, друзья?!