Да, наверно, чудеса бывают

Ольга Сенькина
           "На экране нежная улыбка
            И твои зовущие глаза...
            Может, просто ты моя ошибка?...
            Только странно...плохо без тебя...
            Миллионы бродят в Интернете...
            Носятся по миру, кто-куда...
            Нас двоих свела с тобой в Инете
            Милая проказница Судьба...
            Прикоснусь несмело к монитору...
            Ощутить тепло твоё хочу...
            И забыв про наши " разговоры ",
            Взгляд прекрасный снова я ищу"
            (из интернета)
Да,наверно,чудеса бывают,
Чтоб ВОТ ТАК нам встретиться с тобой!
И дороже стали всех на свете,
Словно сердца два срослись в прибой!

Любви волна накрыла нас с тобою
И вмиг мы утонули с головой,
Хотя и ощутили много боли,
Но всё ж желаем встретиться с тобой!
7.05.2016г.