О людях

Дарина Вишнивецкая
Не обернется время вспять,
Достигнув точки не возврата.
И больше нечего терять.
Дорога не ведет обратно.

Мне не остался даже Бог,
Когда потерян миг спасенья.
Тону, не в силах сделать вдох,
В пучине страшных потрясений.

Тоска, отчаянье и боль –
Нещадно душу изъедают.
И раз за разом на мозоль
По-хамски люди наступают.

Сейчас не ново наплевать
И оскорбить чужие чувства.
Настало время умирать,
Ведь рядом жить с такими грустно.

Не возродить погибший дух,
Лишь феникс восстает из пепла.
Когда огонь добра потух,
Угасла вера в человека.