Письмо маме

Александр Кирильчук
Привет мамусь! Что дома? Как дела?
Пишу на паркинге, в Германии, по Скайпу.
Ты не в сети, я знаю, занята,
У Вас сезон пошёл, а мне крутить баранку.

Хозяйство как? Племяшки? Как сестра?
Помочь бы надо, но ты знаешь, я не близко.
Прости мамусь, но жизнь так занесла,
Крутиться надо, чтоб потом не было стыдно.

Ты, мам, прости, что дома редко я,
Ну не такой судьбы желала бы ты сыну!
Не ждала мама, что сын, грязный, как свинья,
Где-то в Италии, залазит под машину.

Но каждый труд, по своему, хорош,
Я здесь, мамусь, увидел много позитива.
Но, всё же, грустно, зная что ты ждёшь,
И днём, и ночью, ты волнуешься за сына.

Ты улыбнись! К добру всё будет, мам!
Ещё немного и я в дом приеду, слышишь?!
И сядем всей семьёй и подниму сто грамм,
За всё, что просто так словами не опишешь