В потоке

Турия Ельхисси
Да в общем бред...
Поэтом мне не стать!
Лишь мысли бег
В потоке жизни кружит.
И так порой достанет,что на век
Хочу остановить, хочу оставить.
И так надеюсь в этой тишине,
Узнать я истину одну простую,
Что в этом мире мира нет-
Воюем за миры иные...