Ради тебя!

Оля Углова
Ради тебя, Страна моя родная,
Твои я песни все перепою:
Спою о том, какая ты простая,
Какая ты красивая-спою!
Твои загадки все перегадаю,
Пересчитаю все твои края.
Стихи поэтов всех перечитаю,
Ради тебя, Любимая моя!