Путь земной отражение небеснаго

Дмитрий Кивзунов
Путь был тернист и полон бед
Но всё-таки светла задача
И неуёмная мечта сметала всё
Пусть даже не по силам,как иначе!?
Твой вектор огненно высок
И обжигая окрыляет
И ради этого всегда
Мы будем открывать сердца
Путь сердца для людей жесток
И смелости не каждому хватает
А ты найди тот уголёк
Что будет обжигать в упрёк
Не слушая обидных фраз
И вдохновляя по дороге тех
Кто вестником твоих был неудач
Кто так мешал,скулил и ныл
Хватался за ноги тебе мешая
Мечтай и двигайся вперёд
Ты где-то близко,на задворках Рая!