Простые стихи

Нина Бочкарева
Говорят, что слишком простые
Написала свои стихи.
Содержательно , не пустые,
Без ненужной в них чепухи.
Не хватает заумных строчек…
Я пишу для простых людей,
Им понятен и слог и почерк,
Да и душу мой  стих задел.
Говорят мне порой при встрече,
Что читают мои стихи
В час, когда загрустят под вечер.
Им понятны они, легки.
Почитают, утешат душу,
И печали от них уйдут.
Мне приятно такое слушать.
От меня новых строчек ждут.