Свадьба, невеста, торт...

Андрей Блинов
Осторожно, есть ненорматив.
 
Свадьба, невеста, торт.
Тесть произносит тост.
Начал за здравие
Байкой затравленной,
Вышло невесть что.
 
Ломится стол от блюд,
Гости посуду бьют.
Радостно издали
Тащат игристое…
Боже, и ты, Брют?..
 
Дым, караоке, пляс.
Граждане алчут ласк.
В холле, заметьте-ка,
Ловля букетика -
Кто-то словил в глаз.
 
Лавочка. Воздух. Юг.
Шурин нарезал плюх.
Голодны, счастливы,
К хате причалили
В обществе двух шлюх.
 
Тесть оказался хам –
Он, мол, на всех начхал.
Матерно, весело
Ищут невесту, а
Та на толчке – в хлам.
 
Утро. Рассвет тосклив.
Стремно вчера зажгли.
Шафер – не пидор ли? –
Выложил в Твиттере
Трехчасовой клип.