Любить по-русски!

Тамара Казанцева 2
          "...Не пугайся смелых взглядов
          И касаний жадных рук,
          Ты поверь, в лесной прохладе
          Всюду бродит тайный дух.

          Обучи меня искусству
          Пылко в губы целовать.
          Я хочу любить по-русски
          Так, чтоб голову терять!"

          ГЕННАДИЙ РУМЯНЦЕВ


    ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ!
     (Ответ-шутка)

Милый друг, любить по-русски -
Это уровень такой,
Когда голову теряешь
И гормоны бьют рекой.

Поцелуям и объятьям
Отдаёшься целиком,
А потом, как на распятье,
Вновь домой бежишь бегом.

И боишься, чтоб случайно
Не узнала вдруг жена,
Не раскрыла эту тайну
И не всыпала сполна.

И останутся от связи
Лишь запретные мечты,
В бане - байки о проказах,
Дома - санкции жены.


Геннадий, это всего лишь шуточный вариант продолжения описанных Вами приключений.
С наступающим Днем Победы!

Торонто,
07.05.2016