Когда уйду во тьму...

Елена Косцынич 2
Когда уйду во тьму устало -
Тихонько двери затвори.
Пусть на земле меня не стало,
Я в памяти твоей – внутри.
Все наши общие заботы,
Находки, радости, уклад
Не актуальны  для кого-то,
А нам бессмертие сулят.
Прикосновения не будет,
Но Мнемозина к нам щедра
Во сне никто нас не осудит…
День для иных хлопот пора.
Мы не прощаемся навечно.
Кто знает, что там впереди?
Ты не грусти, что всё конечно -
Люби, надейся…  встречи жди.

Фотограф художник  Ноэль С. Освальд  - автопортрет