мы - носители победы - генофонд страны советов

Алекс-Марица
дважды   в  год  справляю  Пасху,  Рождество  и  Новый  год…
верю  в  гороскоп  китайский   и   в  «священнейший»  синод…
чествую  друзей  с  Бар-Мицвой   и  с  Байрамом…   душемер…
«разведёнка»–заграница   –  генофонд   эСэСэСэР…
Тютчева,  Хемингуэя,  Гётте,  Сент-Экзюпери
ведаю…   не  фанатея  –  фонограммлю  попурри... 
оперу  перчу  джаз-роком…  под  дудук  грешу  в  ликбез
всекомпьютерного  ока  одиночеством… 
*Пэ.эС. 
трансформация   тандема  «интернационал»  в 
#хештег  «человечность»  – 
абсолютная   константа:  Ч Е Л О В Е К...


==========================
*Пэ.эС. – P.S. – постскриптум(послесловие)
тандем  –  союз
константа  –  постоянная величина
#хештег  –  ключевое слово в инете