Концерт в Пальмире состоялся

Ольга Доможирова
Концерт в Пальмире состоялся!
Как торжество добра над злом
И светом дивным освещался,
Хранимый Ангела крылом.

Взлетали звуки к Поднебесью,
Заставив взрывы замолчать,
Распространяясь главной вестью;-
Не будет здесь бандитам власть!

Россия славна Милосердьем,
Любовью к Миру и Добру!
Сильна и Свята без усердья,
Хотя не всем и "ко двору".

Но над израненной страною,
Врагов желаньям вопреки,
Не бомбы рвались страшным воем,
А звуки! Чисты и легки!

Умельцы всё гнобить и грабить,
Удар для вас и в глаз, и в бровь;-
Россию вечно будет славить
Стремленье к миру! И Любовь...