Ходит по свету где-то...

Светлана Астапенкова
Ходит пО свету где-то МОЙ человек -
Половинка души моей.
Тоже ищет меня, набирая разбег,
В суете бесконечных дней.

Вроде, всё, как у всех: дом, работа, друзья...
Но гармонии нет.
Он ночами бессонными, так же, как я,
Не находит ответ :

Почему нас Господь разделил пополам?
В чём искать жизни смысл?
И, в отчаяньи, молча, "накатит"  стакан...
Продолжается жизнь.

В вечном поиске мы от весны до весны...
Нам смириться б уже надо.
Время птицей летит. Зарастают пути.
Может, мимо прошли рядом.



Фото из интернета.