Поздравление с Днём Рождения! - Наталье Шведовой

Таня Зачёсова
         Сегодня 7 мая у моей замечательной подруги:
   Натальи Шведовой http://www.stihi.ru/avtor/msnata57
                День Рождения! :)




День этот несомненно самый солнечный
И самый лучезарный за весь май!
Сегодня День Рождения у Солнышка —
Пусть пожеланий будет через край,

Подарков и друзей, родных внимания,
Улыбок и восторгов не вместить!
Дарить добро и дружбу всем заранее,
Так редко это качество — любить!

Я в этот день с сердечным поздравлением
Скажу: спасибо от души, весна!
За то, что это Солнышко весеннее
В подруги подарила мне она. ;)

Наташенька, С Днём Рождения!!!