Люби меня

Марианна Кондрашина
Люби меня, пока ты еще дышишь
В холодной стуже разогрей любовью кровь
Люби меня и в радости, и в горе
Целуй ,когда увидишь меня вновь

И обнимай меня за тоненькие плечи
В своих объятиях позволь мне утонуть
И сердце мне согрей своей заботой
И в душу мне попробуй заглянуть

Люби меня , как никого на свете
Чтоб знали все, что я тебе нужна
Люби меня назло своим соседям
Чтоб видели, как я тебе важна

Дари веселье и букет из настроения
Слова волшебные и ласковую ночь
Своим теплом согрей меня в печали
Чтоб убежала грусть немедля прочь

Люби меня, чтоб знала вся вселенная
Сверхновая в галактике зажглась
Люби меня так сильно, сколько сможешь
И мы поймем , что жизнь нам удалась