Мой дед

Афина Наталья Зимина
Моему деду Петру, погибшему в горах Кавказа посвящается.


Мой дед, ещё был тот охотник!
Не ранил - насмерть зверя бил,
Недаром, что казачий сотник
Весёлым был, всегда шутил.

Был счастлив, что для счастья надо -
Жена, детишки, крепкий дом.
В избытке хлеба, мира, лада,
Здоровья в теле молодом.

Война - убийца, боль народа
Расплавит все, на много лет,
Жизнь изменив и судьбы рода…
Бил  "зверя" насмерть снайпер-дед.

       
        07.05.2016