Новых смыслов исток

Альга
Откуда же смыслы новые возникают,
если давно уже сказаны все слова?

Они смыслами в нитях Идей обитают,
и канителью золотой вяжут кружева.

И тогда мысли, будто пчелы слетают
в соты мозга, коими полна голова.

И медом новых смыслов там истекают,
когда заполнена матрицы сот канва.