22. 06. 1941-09. 05. 1945

Максим Кубарев
Лютовала вражеская стая,
ворвавшись в наши,мирные дома.
Детишек,женщин убивая,
смерть гуляла,людей жгла.

Сильные духом,сыны Отчизны воевали,
за Родину,не жалея жизнь свою.
Детей и матерей грудью защищали,
стояли мал, да стар в строю.

Казалось нет конца этой войне,
но, советский воин подвиг совершил,
чтобы мы жили с миром на земле,
и помнили,что СССР фашистов победил.

19:11(6)07.05.2016.6+++