Кто сказал, что тебя не любил я - глупец

Матвеев Салман
Кто сказал, что тебя не любил я - глупец.
И сейчас я люблю, и потом,
Моё сердце запомнило сотни сердец,
И твоё тоже в списке моём.

Одинокий с ветром вальсирует сказ,
Вечный путник приключений и грёз.
Но смотря, хочу губы твои целовать,
Каждый раз убегать,
Возвращаясь потом нагишом.

И тебе, постоянно, в глаза говорить
О красивом, о вечном, про мир -
В этом мире так много прекрасных людей,
Так же, как красивых картин.

Ты прости, я не в силах закончить дуэль,
Частицам во мне многие нравятся.
А сейчас, я молю, ляг обратно в постель,
Мы одни здесь с тобою, красавица.