***

Юрий Селиванов -Терновский
лень -
тишины тень
слов немота -
с листа
сень этой ночи -
день
сняли с креста
Христа

боль -
стариков юдоль
крохи чудес -
в развес
соль всех потуг –
ноль
лишний воскрес
с небес

вброд -
по меже идет
ересью страх -   
пропах
ждет он упрямо -
счет
гость на чужих
пирах
                6-7.06.16