Мои внуки

Пелагея Лунева
Улыбаются рожицы внуков,
С фотографий, что на стене,
Тихо в доме, не слышно ни звука,
Лишь они улыбаются мне.

Вот Егорушка, глазки лукавые,
Заводила, боец, бузотер,
Но поделится даже малым,
Шаловливый мой фантазер.

Даня, Данечка голубоглазый,
Он с пеленок в машинки влюблен,
И "рено", "мерседесы", "камазы",
Собирает в коллекцию он.

Даша умница и гимнастка,
Кувырок, колесо и шпагат,
Все умеет она делать классно,
Ей упорства не занимать.

А Марина- моя красавица,
Она бабушки правая ручка,
Всем она и сестра и наставница,
И к тому ж весьма модная штучка.

Все родные и мною любимые,
Я молюсь за них день ото дня,
Богом будьте вы все хранимые,
Рядом с вами счастлива я.