золото

Душа Чаадаева
девальвация золота произошла
и сегодня это всего благородный металл
а прежде люди носили его в груди
и копили

я то помню такое время
накопленное золото раздавали друг другу
пока кто то не с пи з д ил на всякий случай
и спрятал в банк

но я сохранил в себе грамм
некому дать