А в космосе ведь тоже есть любовь

Ирина Балакина 2
...А в космосе ведь тоже есть любовь,
Пусть даже незаметна и незрима.
Она, конечно, вовсе не морковь,
Попробуешь на вкус- неощутима.

Кто любит, те стремятся в небеса,
Хотят вкусить космической прохлады
И вьётся тонкой нитью полоса
Воздушных кораблей- летят армады.

Пусть говорят, что нет ведь жизни там
И ничего она не образует...
Я брошу вызов к обывательским ногам:
Я видела, она там существует!

2012г