Мы растворяемся

Ольга Потоцкая
Говорят, дорогой, что мы – это прах,
Что следы на песке смываются морем,
Мы растворяемся, не было нас,
Да и любви нашей не было вроде.

И разговоров, что в вечер порой,
Так согревали и душу, и тело,
Как ты ухаживал скромно за мной,
Как целовать твои губы хотела.

Не было слез, что бежали подчас,
Вниз, по щекам от горькой обиды,
Сладких улыбок, что тешили глаз,
Все наши чувства миром забыты.

И кто-то другой пройдет по песку,
Кто-то другой так влюбится сильно,
Видно на этом бренном веку,
Даже любовь становится пылью.