под электрическим током

Сола Монова
Помните, кем я Вам была?
Ангелом в чувственном теле.
А мотыльки, как на балах,
Под фонарями вертелись.
.
Как Вы меня звали тогда?
С нежностью или с восторгом.
А к фонарям шли провода
Под электрическим током.
.
Помните, кем были мне Вы?
Рыцарем смелым и кротким,
А на гербе - дикие львы,
А на мече - гравировки.
.
Чувства, сливаясь в единый поток,
Перед глазами мелькали:
Ток - в проводах, между пальцами - ток,
И хоровод с мотыльками.
.
Кем же теперь стала я Вам?
Грузом на тонущем судне.
Может быть я не понравилась львам?
Львы - беспощадные судьи.
.
Хочется  им на костре меня сжечь,
Так, чтобы мучилась долго.
Капает с губ ядовитая желчь
Под электрическим током.
.
Кем я еще стану для Вас,
Если канал перекрыли?
Счастье крылато, но важен нюанс -
Крылышки это не крылья.
.
Близким хватает, но мы далеки,
Нас обманули жестоко...
.
А виноваты во всем мотыльки
Под электрическим током!
.
#СолаМонова