Чудесная сказка! Как хочется верить

Ольга Сенькина
             "Тебе - любимой, сочиню я сказку,
              Красавицы-принцессы роль доверю...
              Где лунный свет, расплещет ярко краску -
              В чудесном мире... за волшебной дверью...
              Но разве сказка может быть печальна?
              А значит, нежностью прольются чувства.
              В любви сокрыта - мирозданья тайна,
              Уметь любить - великое искусство.
              А много ли тебе для счастья надо?
              Пленительно любить и быть любимой!
              Ловить мужские - восхищенья взгляды,
              И быть единственной, неповторимой:
              Твои глаза - как серые опалы,
              Как книгу - пониманье в них читаю,
              Хоть иногда и выглядят устало,
              Их магию, до дрожи, ощущаю...
              Твоя улыбка там - подобна лету,
              А в волосах, хрустальная корона.
              И я спасти тебя от зла приеду,
              Чтоб победить, конечно же дракона.
              О встрече с принцем, ты всегда мечтала:
              Под лунным светом, чтоб искрились латы -
              Переливаясь серебром металла,
              И чтоб мой конь, конечно был - крылатым.
              И встретятся пронзительно два взгляда,
              Чтоб непременно двум сердцам влюбиться!
              Под всполохи ночного звездопада,
              Такое разве может нам присниться?
              Поверженный дракон, такое диво,
              Победа эта, в честь тебя - принцесса!
              Ты можешь восхищаться горделиво,
              За эту роль, (отыграна ведь пьеса...)
              Скажи мне честно, в эту сказку веришь?
              Ведь чудеса однажды могут сбыться...
              Свою судьбу и жизнь со мной разделишь?
              Ведь это счастье - по уши влюбиться..".               
               (из интернета)

Чудесная сказка!Как хочется верить,
Что ты вдруг зайдёшь в закрытые двери,
Закрыл ты двери сам,мой хороший!
А сказка эта на сказку похожа.
Поверить в сказку?Сколько же верить?
Обмана я боюсь...,моя потеря.
7.05.2016г.