все просто

Анастасия Пална
Все в мире просто, я решительно
в ответ на ветровы слова,
играю песню вопросительно:
что жизнь, а что что есть суета?
когда выходят мысли белые-
перерастает крошка в столб,
в который медленно но верно
стучится мой упрямый лоб.