Страдания...

Мисс Ви
Позабыто - позаброшено
Сердце бедное, печальное...
И слезинка, как горошина,
Покатилась вдруг нечаянно…
За дрожащими ресницами
Затаилась грусть несмелая,..
Мысли горькой вереницею,
Да печали и сомнения…
По дорогам запорошенным,
Где - то бродит неприкаянно,
Для принцессы на горошине
Принц любимый и отчаянный…
На душе нет больше радости,
Лишь одни воспоминания,..
И заходится от слабости
Сердце бедное в страданиях…
Тихим вздохом сожаления
Нерастраченные горести…
Нет печальнее, наверное,
И грустнее в мире повести…....