Мечта

Валентина Андрусенко
Как хочется уехать в далекий круиз,
ведь может женщина иметь  каприз?
На острове в море бы  поселиться,
чтоб утром в окно бил легкий бриз...

Чтобы вокруг была одна вода,
плескала иль журчала...
А я бы стоя на берегу
в нее камушки бросала

Я жить хочу, там где вода,
живительный источник,
вода смоет все с моей души
и, боль, что меня точит.

Я жить хочу, там где вода,
а почему, сама не знаю?
Быть может оттого хочу,
что Водолеем называюсь.

Да вот  беда... я не хожу
и не уплыть  мне никуда,
но все же какой красивой..
была о море и воде мечта!