Моя любовь

Лев Садин
Ты та! С которой плохо!
Стоять мне рядом вновь и вновь!
Я понимаю с каждым разом!
Какая сильная любовь...

Я растворяюсь с каждым взглядом,
Твоих мерцающих огней,
Что называются глазами!
Я их запомнил в сотни дней!

Тебя во снах я вновь увижу,
Твоей улыбки сладкий сок!
За то себя я ненавижу!
Напевы этих нежных строк!

Но что ты сделала со мною!?
Ведь не могу я отказать!
Тебя не видеть мне женою,
Не знал, как это все сказать....

Я не прошу твоей руки!
Ведь я же знаю! Не достоин.
И даже жалостной любви!
В душе своей я весь расстроен!

Моя мечта скорей убита.
Испита смертью и молвой!
Во тьме горю и все разбито.
Ужасной тлеющей тоской.

Я буду ждать тебя, ответа!
Твой голос вновь в моей судьбе.
Ты будто первая ракета.
Взмываешь в высь моей мольбе.

Мне все больнее с каждым взмахом!
Твоих сияющих ресниц!
Ты так прекрасна словно лето,
Я брошу жизнь, лечу от них.


Л. Sadin