Любовь - не грех...

Мария Однолетко
Любовь - не грех, любовь - не вспять,
Я обожаю танцевать,
Лупить, лечить, ловить, лениться,
Я забываю отучиться
Быть выскочкой, самой собой,
Быть ласточкой, быть берестой,
Быть той, кого на свете нет,
Как хлеб.