Не тревожь

Матвейчук Ирина
Вы говорите снова, не тревожь
Но как скажите это сделать мне
Душа от горя рвется в клочья
Что нету больше мамы на земле.

Ну как вам объяснить что эту боль,
Мне разделить нельзя напополам,
И состояние души моей на ноль,
Вернутся к жизни я должна и к вам.

Бывает у меня такой момент,
Хочу на небеса скорее к ней,
Но держит очень веский аргумент
Растить должна я собственных детей.

Вы говорите снова не тревожь,
Оставь не мучай её душу,
Скажу вам всё ок,но будет ложь
Оставлю свои слёзы на подушке.

7.06.2016. Матвейчук Ирина