Воин. Александру Прохоренко

Алексей Кесарь Цыганков
Есть сотни моральных устоев,
Есть тысячи разностей благ,
Но тридцать — в рожке лишь патронов...
Один — государственный флаг!

Что стоят — бесстрашные речи?
Что значат — красивости слов?
Когда ты свободен и честен —
Решенье принять ты готов.