Весной хорошо суперменить

Никола Стотан
Весной хорошо суперменить
В большом супермаркете судеб,
Где лучшая вещь - это ты.
Чтоб шёлк твоих кос и кожи шёлк
Волной электрической по телу шёл.
По телу шёл, струился глубоко
Вибрировал медовой струной
И шар тяжёлый и золотой
Налился и треснул сбоку.

********************************************