Воздух душный и тягучий

Ирина-Сова
Воздух душный и тягучий
небо разделил на тучи,
на земле приобнял кручи...
в речке - зыбь...

Вновь слышны раскаты грома,
только мы уже все дома.
Ситуация знакома -
жди грозы...

От дождя, от первой капли
в душах горести иссякнут
и под ливень, в стиле кантри,
выйдем в сад...

Босиком, держась за руки...
Смоем горечи разлуки,
лжи, тревог, болезней, скуки
и утрат...