Мне б на самолёте, да в Москву!

Часоводцев Владимир
Мне б на самолёте, да в Москву!
Хоть и неуютно мне в столице...
Мне бы утолить свою тоску,
Воздухом Арбата  насладиться.

И в кафешке просто посидеть,
И послушать местных музыкантов,
Просто постоять и посмотреть
Как портреты пишут здесь таланты...

Не сердитесь, не люблю Москву.
Неуютно мне там, хоть красиво...
Только почему-то, не пойму,
Тянет, как магнит со страшной силой.

28 февраля 2016